HUGUIER FERÈS,
producteur de viandes de terroirs
depuis 1901.

Créée en 1901 par Jules Huguier et son fils pour répondre aux besoins du camp militaire de Mailly dans
l’Aube, la société HUGUIER était à l’origine un abattoir et une boucherie de village. Aujourd’hui, HUGUIER
FRÈRES est une PME familiale spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales…

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Nos 8 magasins

Huguier Frères vous accueille dans l’un de ces 8
magasins : Mailly le Camp, Troyes-Écrevolles,
Troyes-Saint-Germain, Reims, Châlons-enChampagne, Vitry-le-François, Meaux et tout
récemment Saint-Dizier.
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Nos clients professionnels

HUGUIER propose de véritables partenariats de
proximité aux restaurants, grossistes en produits
alimentaires, cuisines centrales, collectivités
publiques et privées ainsi qu’aux grandes
surfaces alimentaires.
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Nos éleveurs

Sur cette carte sont indiqués nos 50 éleveurs-partenaires, essentiellement dans l’Aube et départements limitrophes, auprès desquels nous nous approvisionnons.

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Nos spécialités

Viandes de terroirs

Viandes (bœuf, veau, agneaux, porcs). Viandes
élaborées (brochettes, burgers, steak haché
frais, délice kebab…)
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Charcuteries & Saucisserie

Pâté de foie, pâté de campagne, pâté persillé,
chipolatas , merguez, saucisses de Toulouse…
Les gourmandises champenoises : terrine de
canard au ratafia, pâté champenois recette au
champagne…
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Produits élaborés

Paupiettes, rôtis élaborés, viandes marinées,
brochettes marinées, pâtés en croûtes, feuilletés
au jambon, feuilleté au lapin…

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Actualités

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Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier
Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
Viandes de terroirs : bœuf (Bourguignon, Rosbif, Paleron, Pot au fer), veau, agneau et porc
Charcuteries & Saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux chataignes…
Produits élaborés : Viandes marinées (herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…