Click & collect

Click & Collect

Click & Collect 
Choisissez et commandez vos produits en ligne.
Retirez-les dans le magasin Huguier Frères de votre choix.

Mailly-le-Camp

70 rue du Général de Gaulle | 03 25 37 30 25
mag.mailly@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au samedi : 8h30-12h30 / 14h00-19h00
> Click & Collect

Troyes-Écrevolles

Marché de Gros, Pont-Ste-Marie | 03 25 80 99 54
mag.ecrevolles@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au samedi : 8h00-19h00, sans interruption
> Click & Collect

Troyes-Saint-Germain

4 rue du Commerce | 03 25 45 17 03
mag.saintgermain@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du mardi au vendredi : 8h30-12h30 / 14h00-19h00
Le samedi : 8h30-19h00, sans interruption
Le dimanche : 9h00-12h00
Fermé le lundi
> Click & Collect

Châlons-en-Champagne

77 av. Roosevelt, St-Memmie | 03 26 22 34 10
mag.chalons@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au jeudi : 9h00-12h30 / 14h00-19h30
Les vendredi et samedi : 9h00-19h30, sans interruption
> Click & Collect

Reims

12 rue Rayet Liénard, Witry-Lès-Reims | 03 26 85 05 43
mag.reims@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au jeudi : 8h30-12h30 / 14h30-19h00
Le vendredi : 8h30-19h00, sans interruption
Le samedi : 8h30-18h00, sans interruption
> Click & Collect

Vitry-le-François

207 av. de Champagne, Frignicourt | 03 26 41 21 30
mag.frignicourt@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au jeudi : 8h30-12h30 / 14h30-19h00
Les vendredi et samedi : 8h30-19h00, sans interruption
> Click & Collect

Saint-Dizier

7 route de Bar-le-Duc, Bettancourt-La-Ferrée | 03 51 29 20 35
mag.stdizier@huguier-freres.fr
Horaires d’ouverture
Du lundi au jeudi : 8h30-12h30 / 14h30-19h00
Les vendredi et samedi : 8h30-19h00, sans interruption
> pas de Click & Collect

Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier.

Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
• Viandes de terroirs : bœuf (bourguignon, rosbif, paleron, pot-au-feu), veau, agneau et porc
• Charcuteries et saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes…
• Produits élaborés : viandes marinées (aux herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…

Huguier Frères : des clients professionnels (restauration collective, cuisines centrales, établissements scolaires, restaurants) et des magasins de proximité pour nos clients particuliers.