Nos recettes

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Agneau | Bœuf | Charcuterie | Porc | Veau | Volailles | Divers 

Tous les mardis (ou presque), sur huguier-freres.frFacebook ou encore sur Instagram, Huguier Frères vous propose une idée-recette.
Nous vous proposons ici quelques-unes de ces recettes élaborées à partir de nos viandes de bœuf, veau, agneau, porc ou encore à partir de nos charcuteries.  À Préparer ou à partager… à vous de choisir !

Cliquer sur la recette de votre choix pour la télécharger.

Agneau

Bœuf

Charcuterie

Porc

Veau

Volailles

Divers

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Huguier Frères, entreprise familiale implantée dans l’Aube depuis 1901, spécialisée dans la transformation de viandes de boucherie locales issues de 50 éleveurs bovins, ovins et porcins, passionnés par leur métier.

Des viandes de terroirs de la plaine champenoise (Marne, Haute-Marne, Aube et Seine-et-Marne), rigoureusement sélectionnées, tendres, goûteuse et préparées dans le respect du bien-être animal.
• Viandes de terroirs : bœuf (bourguignon, rosbif, paleron, pot-au-feu), veau, agneau et porc
• Charcuteries et saucisserie : pâté de foie, terrine de canard au ratafia, chipolatas, merguez, saucisses au chorizo, boudins aux châtaignes…
• Produits élaborés : viandes marinées (aux herbes, tandoori…), pâtés en croûtes, feuilletés (jambon, lapin…), brochettes marinées et natures…

Huguier Frères : des clients professionnels (restauration collective, cuisines centrales, établissements scolaires, restaurants) et des magasins de proximité pour nos clients particuliers.